Ремонт потолка - Дизайн интерьера в Перми, Дизайн проекты в Перми, Дизайн кухни в Перми.

г. Пермь, просп. Парковый, 31/1

8 (922) 354-54-72

Перезвоните мне

Ремонт потолка

Ремонт потолкаКрасиво оформленный потолок непременно является одной из основных составляющих интерьера. То, как он выглядит и в каком состоянии находится, оказывает непосредственное влияние на общее впечатление от всего помещения. Потому очень важно, чтобы потолок находился в приличном состоянии, был чистым и целостным. Для поддержания прекрасного состояния оформленного интерьера необходимо периодически выполнять полностью или частично ремонт потолка. Для этого можно обратиться в нашу компанию в Перми, где работают квалифицированные и опытные специалисты.

Вызвать прораба можно по телефону 8 (922) 354-54-72.

Виды потолочных отделок

В зависимости от стилевого направления помещения, применяемых материалов, оригинальных задумок дизайнера выбирается наиболее подходящий способ отделки потолка. Существуют следующие виды отделок:

  1. Побелка.
  2. Окраска.
  3. Оклейка обоями или плиткой.
  4. Подвесной потолок.
  5. Натяжной потолок.

Для того чтобы приступить к ремонту потолка, следует выполнить подготовительные работы. Для этого производится очистка потолка от имеющегося покрытия, заделка щелей и трещин, грунтование и выравнивание поверхности.

Для выполнения побелки, окраски и оклеивания обоями потолка его поверхность должна быть предварительно выровнена самым тщательным образом. Потолок должен быть идеально ровным и гладким, в противном случае мельчайшие дефекты будут отчетливо просматриваться. Ремонт потолка в этом случае заключается в оштукатуривании его поверхности, а затем шпаклевании для придания идеальной гладкости. После того как потолок стал ровным выполняется его облицовка.

Побелка – один из самых доступных и давних способов отделки потолка. Белить потолок можно с помощью мела или извести, на сегодняшний день существуют уже готовые растворы для нанесения. Побелка стоит недорого, устойчива к резким изменениям температур и проста в нанесении. В противовес этому она имеет недолговечный срок службы, осыпается, чувствительна к влажности.

Окрашивание потолка можно осуществить, используя разнообразные виды красок: глянцевые или матовые, водоэмульсионные, акриловые и латексные и пр. Они имеют относительно невысокую стоимость, и ухаживать за окрашенными такими красками поверхностями довольно просто. Несмотря на то, что существует много современных способов потолочной отделки, вариант оклеивания потолка обоями остаётся достаточно популярным. С этой целью применяют флизелиновые, тканевые, обои под покраску. Также большой популярностью пользуется потолочная плитка, выполненная из пенополистирола. Такой вариант облицовки потолка стоит относительно недорого и, благодаря широкой цветовой гамме способен подчеркнуть и украсить любой интерьер.

Устройство подвесного и натяжного потолка имеет первое преимущество в том, что их установка не требует предварительного выравнивания потолочной поверхности. Подвесной потолок имеет каркасную основу, которая обшивается гипсокартоном. Такой потолок может иметь один или несколько уровней, быть в виде ступеней или геометрических фигур, может быть покрашен в любой цвет и стать оригинальным дополнением любого интерьера. Натяжной потолок выполняется путем устройства каркаса и натяжки специальной пленки. Такой потолок имеет высокую прочность, пожаробезопасен и влагоустойчив. Он незаменим для создания уникальных дизайнов и способен придать эксклюзивности любому интерьеру.

Оставьте свой номер, чтобы мы могли вам перезвонить

Заказывая ремонт потолка в нашей компании в Перми, вы получаете комплекс качественно выполненных услуг и оригинальное завершение интерьера оформляемого помещения в виде профессиональной отделки потолка.

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Сайт компании Regodesign содержит примеры лучших проектов по диайну интерьера, отделке жилых и нежилых помещений, ландшафтному дизайну, производству мебели, а также проектированию и строительству домов наших специалистов в Перми. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (922) 354-54-72

Оставить заявку