Ремонт стен - Дизайн интерьера в Перми, Дизайн проекты в Перми, Дизайн кухни в Перми.

г. Пермь, просп. Парковый, 31/1

8 (922) 354-54-72

Перезвоните мне

Ремонт стен

Ремонт стенНе всегда приобретая жилье  в одной из новостроек Перми, остаешься доволен планировкой купленной квартиры. То зал маловат, то хочется объединить кухню с гостиной, то вообще есть желание путем сноса стен сделать из однокомнатной квартиры двухкомнатную. И надо сказать, с подобными просьбами строители-отделочники сталкиваются сегодня постоянно. Это раньше мы приспосабливались к тому, что получали, сейчас все по-другому: что-то не нравится, вызываем специально обученных людей, те за несколько дней осуществляют ремонт стен - сносят старые межкомнатные перегородки и возводят новые. И все, живем и радуемся, главное не забыть при этом разрешительный документ на перепланировку в соответствующих инстанциях, то бишь, в БТИ,  получить.

Вызвать прораба можно по телефону 8 (922) 354-54-72.

До основания все разрушим, а затем…

Как показывает опыт, для ремонта стен лучше привлекать людей, которых вам кто-то из родных или знакомых посоветовал. Так будет уверенность, что работники не исчезнут в неизвестном направлении после сноса стен и вам не придется в экстренном порядке искать новых специалистов. Итак, схема выполнения работ по демонтажу старых перегородок из пазогребневой плиты и установке новых межкомнатных стен выглядит следующим образом.

  1. Выбор материала для новых стен. В настоящее время список материалов, из которых возводятся межкомнатные перегородки, достаточно большой, к наиболее распространенным относятся: гипсокартон, пазогребневые плиты, пластик, дерево, кирпич, фанера, стеклоблоки. Обычно предпочтение в ходе ремонта стен отдается гипсокартону, так как цена привлекательная, технические характеристики неплохие, особенно по шумоизоляции, и монтаж несложный. Плюс у него практически ровная поверхность, что важно для выполнения дальнейших работ по отделке. Из минусов данного материала надо отметить их недостаточную влагоустойчивость и хрупкость, нежелательность крепления на них в последствие кухонного гарнитура или телевизора.
  2. С помощью кувалды и перфоратора производим демонтаж стены, эти работы в целях безопасности лучше начинать с верхних рядов. До начала работ в обязательном порядке следует отключить электроэнергию. В общей сложности перегородки можно снести за день- два, при условии, что работать будут двое работников, и еще двое будут выносить мусор. Потому какнадо быть готовым к тому, что мусора от ремонта стен будет не просто много, а очень много!
  3. Основное правило второго этапа ремонта стен – использование большого числа саморезов. Чем их больше, тем конструкция будет надежнее. Также пристальное внимание в ходе ремонта стен следует уделять ровности выполнения работ.
  4. Возведение стены начинается с определения нагрузки, которую она будет нести. Если на стене предполагается крепление телевизора или кухонного шкафа, тогда между листами гипсокартона  помещаются закладные (доски или фанера), которые вкручиваются в каркас.
  5. Сооружаем каркас из металлического профиля или деревянных брусков. Обшиваем его листами гипсокартона. Сначала работы выполняются с внешней стороны, затем с внутренней. Первый лист монтируется снизу от пола, второй – сверху от потолка, то есть в шахматном порядке. Между листами помещается утеплитель, например, это может быть пенопласт.
  6. Заключительный этап ремонта стен – отделка. Перед поклейкой обоев на стену предварительно наносится финишный слой шпаклевки.

Оставьте свой номер, чтобы мы могли вам перезвонить

Опытным работникам на установку новых межкомнатных перегородок, как правило, хватает двух-трех дней. Но это, конечно, в том случае, если вам повезло встретить не только толковых, но и добросовестных мастеров.

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Штукатурка (выравнивание стен) м2 от 300 руб
Монтаж тепло-шумоизоляции на потолок м2 150 руб
Облицовка стен каф.плиткой м2 от 700 руб
Обшивка стен имитацией бруса м2 500 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Покрытие пола лаком м2 180 руб
Укладка массивной доски м2 750 руб
Насыпка шумо-теплоизоляции (керамзит) до 5см м2 80 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Наши дизайн-проекты

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Сайт компании Regodesign содержит примеры лучших проектов по диайну интерьера, отделке жилых и нежилых помещений, ландшафтному дизайну, производству мебели, а также проектированию и строительству домов наших специалистов в Перми. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (922) 354-54-72

Оставить заявку